Body Evolution: интерес превзошел ожидания

В сети фитнес-клубов Fitness House продолжается акция Body Evolution. В связи с тем, что акция вызвала повышенный интерес у клиентов, организаторы решили продлить сроки регистрации участников. В итоге желающих подойти к началу лета во всеоружии и в хорошей физической форме и с этой целью вступивших в ряды участников Body Evolution, в полтора раз превысило прогнозы Fitness House.

О том, как проходит акция, рассказал один из тренеров сети Fitness House.

«Изначально планировалось привлечь для участия в акции порядка 500 — 550 человек. Но уже в первую неделю регистрации стало ясно, что количество желающих гораздо больше. Сроки регистрации были продлены, и участниками «Body Evolution» стали более 750 клиентов клубов сети «Fitness House».

Участники акции имеют возможность посещения в клубах специальных высокоинтенсивных классов «Body Evolution», направленных на жиросжигание. Также для них проводятся специализированные лекции по питанию, основам тренировочных процессов, использованию пищевых добавок в фитнесе. Раз в неделю участники акции могут посещать специализированные мастер-классы в тренажерном зале, где квалифицированные инструкторы помогут поставить технику упражнений и преодолеть «застой».