Подходит к концу апрель, второй месяц Body Evolution. Как обстоят дела у участников акции? Каких успехов они добились? Доволен ли тренерский штаб сети клубов Fitness House проделанной работой? На эти вопросы ответил тренер клуба на Чкаловской.

«Я всегда придерживался мнения, что вес нужно сбрасывать постепенно, тогда и результат будет более стабильным.

На сегодняшний день все участники сбрасывают оптимальный для них вес, который мы совместно заранее для них рассчитали. Поэтому с уверенностью могу сказать, что работой своей команды я доволен».

При этом, по словам тренера, те участники, которые решили записаться еще и на индивидуальные занятия, смогут добиться еще лучших результатов.

«Заниматься спортом можно всегда и при любых обстоятельствах, однако если вы хотите достичь конкретного результата в определенный период, то лучше работать в команде с профессионалом.

Вот лишь некоторые преимущества индивидуального занятия с тренером перед самостоятельной тренировкой:

— тренер имеет профессиональное образование и знает упражнения на любую группу мышц;

— тренер помогает полностью скорректировать ваше питание для достижения оптимального результата;

— занятия с тренером всегда успешнее, т.к. снижается влияние фактора усталости на запланированный ход тренировки. Здесь тренер играет роль еще и психологического наставника.

Таким образом, если вы ставите перед собой цель в достижении определенной формы, то тренер всегда будет на вашей стороне. А это значит, что идти к цели станет легче и веселее!»