Здорово, когда фитнес-клубы собирают своих клиентов не только на спортивных занятий, но и на творческих вечерах. Хранитель такой традиции – международный центр танцев «9 залов». В стенах этого клуба проводятся не только занятия по уверенному владению своим телом, но и различные тренинги, семинары и выставки.

А 14 мая в «9 залов» состоялся акустический концерт Дмитрия Певцова и группы «Картуш». Все это происходило в уютном камерном зале центра. Небольшая площадь способствовала домашней атмосфере и чуткому восприятию музыки.

В этот вечер были исполнены любимые всеми песни В. Высоцкого, А. Вертинского, Д. Арбениной. Звучали музыкальные композиции на стихи А. Вознесенского, И. Северянина. Романс, ретро… Ценители разных музыкальных направлений смогли посмаковать в этот день дорогие сердцу мелодии. Также было исполнено несколько премьер.

«Нет, а мне очень нравится этот зал. И вообще, удобно так выступать на Чистых прудах. До дома совсем недалеко. Я же практически в соседнем подъезде живу», — шутил Дмитрий Певцов.

Актер очень много в этот вечер общался с залом. Постоянно рассказывал интересные, смешные истории из жизни, то и дело вызывая улыбки на лицах гостей.

Помню, мой папа рассказывал историю о том, что однажды ему практически удалось пригласить к себе в гости Владимира Высоцкого, когда тот был на гастролях в нашем сибирском городе. Правда, в последний день что-то не срослось и все отменилось. Сейчас папа часто жалеет, что не удалось пообщаться с легендарным певцом вот так, по-братски, сидя на кухне, без всяких кулис и сцен.

Думаю, все, кто был в «9 залов» 14 мая, спустя несколько лет, смогут хвастаться, что в непринужденной обстановке уютного зала смогли побеседовать с Певцовым с глазу на глаз…