M-Step с Морганом Моро

18.01.2018

Второй день фитнес-конвенции «Белый фитнес» открыл Морган Моро с мастер-классом M-Step.

Моро – объективно один из самые популярных презентеров на этой конвенции. Невероятная харизма вкупе с прекрасной техникой – главные составляющие его популярности. Зал наполнен не меньше, чем в первый день конвенции, встречают Моргана по-русски радушно – с фотоаппаратами и просьбами об автографе.

«Privet-privet!» — здоровается с залом инструктор. Этот privet вызывает бурю эмоций и на несколько минут отвлекает зал от главной цели. Когда овации утихают, Морган представляет второго инструктора: It is my Russian friend. Девушка выходит на сцену – зал свистит и хлопает, прекрасная благодарная публика! Морган машет рукой – включается музыка и: Three, two, one – let’go!

Франко-русский тандем начинает тренировку. Морган устраивает настоящее шоу – невероятно много общается с залом, при этом очень быстро учит хореографию, словно это всего лишь несложная физическая нагрузка.

Ребята отрабатывают программу на все сто – заводят зал, общаются друг с другом, весело, зажигательно и, главное, непринужденно ведут тренировку.

Незаметно для всех уже выучено несколько восьмерок, все ощутимо подустали. Но только не энерджайзеровый инструктор из солнечной Франции. Несмотря на мокрую насквозь футболку и стекающий со лба пот, Морган ни на минуту не умолкает:

«Russia yeaaah! Come on! Steeeep touch».

Русская подруга Моргана не отстает от него и с не меньшим энтузиазмом продолжает тренировку.

Ненадолго присевшая отдохнуть Алина делится впечатлениями от мастер-класса: «Очень нравится конвенция в целом и Морган в частности. Невероятный французский мужчина, он с пол-оборота раскачивает зал. Самый позитивный и активный, на мой взгляд, инструктор. Французский темперамент, не иначе.Буду ждать его мастер-классы на следующих конвенциях, кажется, я стала его если не фанаткой, то поклонницей уж точно. Самое классное, что можно вот так запросто подойти и пообщаться с понравившимся тебе презентером, какого уровня он бы не был. Если бы только не языковой барьер…»

Из чего следует вывод – учите иностранные языки, господа.

А Моро и впрямь невероятно милый в общении. Охотно отвечает на вопросы, даже не знает, что такое звездная болезнь, обожает Россию и русских людей и уже ждет следующей русской конвенции, чтобы вернуться.

Александра Лехмус