С 21 февраля 2011 года сеть спортивных клубов «Fitness House» первый Фитнес-конкурса Body Evolution.

В течение трёх месяцев участники конкурса посещали специализированные лекции, мастер-классы, занимались персонально, проходили контрольные обмеры и взвешивания. Количество участников 824 человека, общий вес, с которым простились клиенты клуба к 1 июня 6 тонн 983 кг.

Итак, 1 июня время подведения итогов: в каждом клубе данные участника были собраны и обработаны менеджерами по работе с клиентами и фитнес менеджерами и переданы для выявления победителей конкурса Body Evolution директору по фитнесу Алине Киселевой.
• В категории «женщины» баллы подсчитывались по формуле «Кол-во потерянных за время участия в акции килограммов + кол-во см, потерянных в талии + кол-во см, потерянных в бедре».
• В категории «мужчины» количество набранных участником баллов равнялось количеству потерянных им килограмм.
• При выявлении лидера «в клубном зачёте», баллы начислялись по формуле: «Баллы = кол-во всех участников от данного клуба + кол-во килограммов, потерянных всеми участниками клуба».

По данным результатам, среди всей сети Fitness House в рамках проекта Body Evolution мы выявили абсолютного победителя среди мужчин и абсолютную победительницу среди женщин, наградой для них станут годовые мультикарты, действующие во всей сети нашей компании!

Более того, мы выявили победителей в каждом клубе среди женщин и мужчин, согласно набранным баллам и возрастной категории и расширили призовой фонд – каждому победителю мы вручаем годовую карту, действующую в одном клубе Fitness House.

В «Клубном зачете» наградой станет фирменный золотой кубок победителя, который будет гордостью клуба и примером успешности в достижении поставленных фитнес целей!

Приглашаем абсолютно всех участников акции завтра в 19:00 в театре-ресторане «Чаплин-Холл»!