5 июня в ресторане Чаплин-Холл состоялась церемония торжественного награждения победителей акции Body Evolution. Три месяца более 800 человек принимали участие в соревновании спортивной сети Fitness House и боролись за тело своей мечты. К началу лета участники акции избавились от 5 тонн лишнего веса и существенно поправили свое здоровье. И вот, наконец, пришло время чествовать победителей.

Субботним вечером в небольшом уютном зале «Чаплин Холла» собрались самые успешные и целеустремленные клиенты Fitness House, а также их друзья и тренеры. В непринужденной атмосфере за праздничным фуршетом люди делились своими впечатлениями от акции и ждали объявления итогов. Здесь можно было встретить как нарядных барышень в коктейльных платьях, так и мужчин в демократичных джинсах и спортивных куртках – фитнесс-праздник не дитует строгого дресс-кода.

Наконец на сцену вышел ведущий и объявил о начале церемонии. Открылась она зрелищным танцевальным номером в исполнении одной из клиенток Fitness House. Девушка вышла на сцену в восточном костюме и продемонстрировала всем собравшимся танец с канделябрами, удерживая несколько горящих свечей прямо на голове.

Столь интригующее начало плавно подвело собравшихся к прочим интригам вечера – объявлению имен победителей. Лучшие участники акции среди мужчин и женщин в каждом клубе поочередно выходили на сцену в сопровождении своих тренеров. Победители получали в награду годовой абонемент на посещение клуба, а их наставники – сертификат на поход в ресторан.

Счастливые участники прямо со сцены делились секретами своего успеха и рассказывали, как непросто далась им победа. Еще бы, ведь для достижения цели пришлось отказаться от многих привычных радостей. «Я смотрел футбол с «Нарзаном» и плакал», — признался один из победителей Роман Новоселов.

Церемония торжественного награждения перемежалась с яркими сценическими номерами. Так, цирковой дуэт «Марьяж» исполнил два акробатических номера, прекрасные девушки-клиентки Fitness House под руководством ведущего инструктора по фитнесу Елены Котыхиной представили восточный танец под названием «Калейдоскоп», а тренер Константин Бубликов продемонстрировал собравшимся свои мускулы.

Когда каждый победитель в своем клубе получил заслуженную награду, пришло время чествовать финалистов гран-при Fitness House по жиму штанги лежа среди мужчин и женщин. И если вид широкоплечих мужчин-призеров никого не удивил, то когда на сцену поднялись три хрупкие девушки-победительницы, зал просто ахнул. Самые сильные любители фитнеса получили грамоты, кубки, медали и, конечно же, громкие аплодисменты.

Кульминацией вечера стало объявление абсолютных чемпионов акции Body Evolution. Главными героями вечера стали Алексей Митин и Ольга Голунова. Кстати, Ольга за время акции похудела на 24,5 кг! Победители получили годовые мультикарты, позволяющие посещать любой фитнес-клуб сети.

В завершении мероприятия все собравшиеся узнали, какие же клубы приняли самое активное участие в акции. Абсолютным чемпионом стал клуб на Пулковском шоссе. Второе и третье места достались клубам на Ладожской и на Пискаревском проспекте.

Победителями в своих клубах стали следующие участники:

— клуб на Пулковском: Ольга Баскова, Алексей Беднягин;
— клуб на Стрелке В. О.: Светлана Журова, Николай Федоров;
— клуб на Чкаловской: Ирина Кисельман, Юрий Маташов;
— клуб на Ленинском: Ирина Бугайчук, Роман Новоселов;
— клуб в Лахте: Ирина Кандат;
— клуб на Просвещения: Полина Белоусова, Юрий Семенов;
— клуб на Балканской: Екатерина Риг, Екатерина Тимошенко;
— клуб на Савушкина: Вера Колокольцева, Олег Бычихин;
— клуб в Девяткино: Ольга Голунова, Александр Новиков;
— клуб в Киришах: Анна Короткова, Сергей Васильев;
— клуб на Наставников: Наталья Соловьева;
— клуб на Пискаревском: Ирина Шифрина; Алексей Митин;
— клуб на Комендантском: Надежда Сергеева, Андрей Захаров;
— клуб на Васильевском: Зинаида Исакова; Алексей Шилкин;
— клуб на Ладожской: Наталья Шипулина, Алексей Барташов.

Напоминаем, что следить за новостями Fitness-Live вы можете с помощью нашей подписки и в .