Каждый год в течение нескольких недель петербуржцы радуются белым ночам. Солнце ходит по кругу, и, едва коснувшись линии горизонта, вновь взмывает ввысь, пробуждая к жизни новый день.

Чем только не занимают жителей и гостей города в эту пору! Заставляют пожирать шоппинг и кино, переходить на клубно-алкогольную диету… словом, изо всех сил «прожигать жизнь».
Чего не хватало белым ночам? Правильно — здорового цвета лица и спортивной подтянутости. Именно поэтому сеть спортивных клубов Fitness House и объявляет белую ночь с 30 июня по 1 июля Ночью Фитнеса!

Конечно, можно было бы просто заставить наших менеджеров работать до утра, но это было бы слишком просто и скучно. Поэтому каждый из тех, кто решится посетить наши клубы 30 июня, попадет в атмосферу настоящей белой ночи — мистической, загадочной и немного безумной. Все посетители клубов сети Fitness House станут участниками интерактивной постановки, в которой добрые приведения клубов раскроют все секреты здорового тела, в котором, как известно, и дух будет здоровым.

И, конечно, всех наших гостей ждут приятные сюрпризы и уникальные предложения от сети Fitness House.

Адреса клубов, в которых будет проходить Ночь Фитнеса:
«Fitness House на Стрелке В.О.»
«Fitness House на Пулковском»
«Fitness House на Ленинском»
«Fitness House на Чкаловской»
«Fitness House в Лахте»
«Fitness House на Савушкина»
«Fitness House в Девяткино»
«Fitness House на Пискаревском»
«Fitness House на Комендантском»
«Fitness House на Ладожской»
«Fitness House на Наставников»
«Fitness House на Просвещения»
«Fitness House на Васильевском»
«Fitness House на Балканской»

Подробности по телефону: 777-06-06