28 июля в фитнес-клубе FitFashion «Каскад» состоялась Aqua-party. Получился не только забавный и веселый праздник с играми на воде, но и поучительное занятие, на котором гости-ученики узнали, как действовать при возникновении экстремальной ситуации на воде.

Fitness-Live.ru воспользовался приглашением и также побывал на аква-вечеринке.

«Все конкурсы, которые мы проводили сегодня – своеобразные. Хотя они и проводились весело и с юмором, но во всех этих заданиях была и другая сторона. Все они были направлены на разные группы мышц.

На воде сразу видно, кто в чем силен, или нет: например, у кого-то не получалось держать равновесие, у кого-то возникали сложности с ногами, у кого-то с руками или плаванием на спине. И именно тем участникам, у которых не все ладилось, мы сделали подарки – уроки с настоящими мастерами своего дела, с нашими инструкторами», — рассказал Александр Юрченко, руководитель департамента водных видов спорта FitFashion.

Андрей Антипов всего только две недели занимается в FitFasshion, но к мероприятию успел подготовиться. Узнав о том, что в клубе будет Aqua-party, позвал с собой дружную компанию.

«Мы пришли сюда, чтобы хорошо провести время, повеселиться и никак не ожидали, что будут подарки и даже награды, — рассказывает Андрей и с гордостью крутит медаль на груди. — Конечно, невероятные эмоции, море позитива, наплавались, нанырялись. Я хоть каждый день бы участвовал в таких мероприятиях!»

Кроме развлекательной стороны, участники отметили и познавательный момент. Для многих стало открытием то, что можно вести себя на воде спокойно, то есть не паниковать в сложной и опасной ситуации. Многие увидели своих инструкторов во всей красе и удостоверились, что они владеют всеми способами плавания.

«Многие клиенты не знают, какие регалии есть у их преподавателей, что все они настоящие спортсмены, мастера спорта. Например, инструктор Анастасия Кузнецова занимается синхронным плавание и выступает в московском театре на воде»,- рассказал нам Александр Юрченко, руководитель департамента водных видов спорта FitFashion.

Отметим, что подобные мероприятия в FitFashion «Каскад» планируют проводить через каждые два месяца.