3 сентября в клубе Davinci состоялась первая фитнес-вечеринка в стиле Зумба в Санкт-Петербурге.

Ленин Эстебан Лоайса, Олег Солодяников и другие инструкторы подарили два часа летнего настроения и заряд позитива всем гостям вечеринки. Действительно, что может быть лучше, чтобы порадовать себя в серую дождливую питерскую погоду, чем зажигательные танцы в стиле Зумба?

 

Атмосфера праздника сопровождала презентеров и участников все время: «Зумба – это заряд невероятной бодрости и позитива! Я в восторге от этой тренировки! Ты не чувствуешь усталости, только желание, чтобы вечеринка длилась как можно дольше», — поделилась с Fitness-Live.ru одна из участниц. По взглядам было видно, что все собравшиеся с ней согласны.

Пожалуй, главное преимущество зумбы заключается в том, что от участников не требуется специальной физической или танцевальной подготовки. На уроки могут приходить абсолютно все! Это более чем «нескучное» выполнение упражнений, при этом эффект не меньше, чем от обычной тренировки.

Обстановка как на вечеринке, бодрящая музыка, фантастический заряд веселья и радости обязательно увлекут вас в мир зумбы. Если побывать на первой вечеринке вам не удалось, не огорчайтесь: Фитнесовъ project планирует проводить подобные зумба-party каждый месяц.