В Москве состоялся новый релиз от adidas Fitness Academy

18.06.2018

В танцевальной студии World Class был презентован релиз совместного проекта Федерации фитнес-аэробики России и adidas Fitness Academy.

adidas Fitness Academy

Вместе с тремя сотнями участников со всей России мероприятие посетил и Fitness-Live.ru. В программе мини-конвенции было четыре специальных мастер-класса от adidas Fitness Academy: adidas Zone Cycle, adidas Perfomance Training, adidas Ballet, adidas Yoga.

Кроме этого, самые модные и титулованные презенторы World Class и преподаватели Федерации фитнес-аэробики России провели эксклюзивные уроки и мастер-классы.

Евгений Грешилов, чемпион мира, трехкратный чемпион России по Pole Dance, поразил своим уроком всех без исключения. Его мастер-класс пользовался необычайной популярностью. Он проходил в малом зале, где было всего 8 пилонов. Неудивительно, что к ним выстроилась очередь, но Евгений уделил внимание всем.

«Мы приехали к зданию танцевальной студии к 8 утра и ждали на улице. Рады, что попали на занятие по степ-аэробике к Михаилу Афусу! Несмотря на то, что его мастер-класс был первым, там было не протолкнуться!» — делятся впечатлениями Наталья Кулакова и Алина Сумеркина, фитнес-тренеры, приехавшие из Рыбинска.
Энергичный урок провел Алексей Василенко, преподаватель Федерации фитнес-аэробики России, презентор российских и международных конвенций.

«Я не знал, какие именно придут люди на мастер-класс. Я старался показать что-то новое уже опытным любителям фитнеса и познакомить с ним новичков. Большинство девушек, пришедших сегодня на занятия, хорошо подготовлены и хорошо понимают, что такое фитнес. Знаю точно, все получили заряд хорошего настроения!» — делится впечатлениями Алексей.

Это точно! Даже мастер спорта международного класса по спортивной аэробике, презентор Алексей Левкин, присоединился к зажигательному занятию Stepomatic от Алексея Василенко.

«Мне всегда приятно, когда Левкин участвует в моем мастер-классе! Спасибо Алексею) Считаю, что направление степ развивается, несмотря ни на что. Возникают новые элементы, меняются музыкальные направления, всегда в нем есть что-то интересное. Не совсем понимаю людей, которые говорят, что степ отмирает, думаю, он переживет нас всех», — оптимистично заключил Василенко.

На функциональном тренинге от Алексея Левкина был полный зал. Роман Орлов, инструктор сети «Дон Спорт», отметил, что Левкин грамотно комбинировал упражнения с гантелями, дополнил их функциональными наработками, дал очень интересную аэробную часть. «Мы с минимальным количеством оборудования сделали максимум возможного. Ну и нельзя не отметить, что у Левкина невероятная энергетика и классная подача», — говорит Роман.

«Когда я приехал в танцевальную студию рано утром, люди уже стояли и ждали открытия, хотя мероприятие должно было начаться в 10 утра. Они уже «ломились» в хорошем смысле слова, чтобы позаниматься. Считаю, что связано это с тем, что самые лучшие презенторы, которые сейчас есть в России, сегодня у нас здесь.

Для меня это не удивительно, ведь на этом мероприятии такие знаковые ребята как Левкин, Афус. У меня тоже есть свои идеалы в фитнесе, и я тоже летаю в Америку, чтобы попасть к ним на мастер-классы.

Отмечу, что такое мероприятие впервые абсолютно бесплатно. Эти мастер-классы проходят для того, чтобы поднять уровень преподавания фитнеса в России», — рассказал Влад Петров, руководитель Dance Studio by World Class и арт-директор сети фитнес-клубов World Class.

Уроки в исполнении лучших преподавателей Федерации фитнес-аэробики России и топовых презентеров World Class:

1. Top Hits Step от Михаила Афуса
2. Stepomatic от Алексея Василенко
3. Функциональный тренинг от Алексея Левкина
4. Pole Dance от Евгения Грешилова
5. Mind Body Choreography от Нели Хусаиновой
6. Original Pilates Class и Original Pilates Workshop от Дмитрия Гришина
7. RPM от Евгения Морозова и Натальи Студеникиной
8. Функциональный тренинг от Александра Сапегина

Фото: ФФАР