Уже в четвертый раз клуб OLYMP на Дальневосточном открыл свои двери для звезд фитнеса и всех, кто хочет до них дотянуться.

Мастер-классы ведущих российских и иностранных презентеров, состоявшиеся в рамках фитнес-конвенции Fire Fitness, вызвали фейерверк эмоций у участников конвенции.

29 и 30 октября 2011 года на всех площадках царила атмосфера счастья, драйва и позитива. В эти выходные поучиться у мастеров, позаниматься спортом, научиться чему-то новому да и просто стать частью этого сочного мероприятия пришло несколько сотен человек. И одно из важнейших событий в мире российского фитнеса прошло на ура!

Программа конвенции поразила своим разнообразием. На суд искушенной публики были представлены мастер-классы на любой вкус – от степ-аэробики до йоги, а также лекции, детская конвенция и новинка – аква-конвенция. Презентеры – лидеры мировой фитнес-индустрии, такие как Алессандро Оливьери, Исраэль Маллебре, Эстебан Лойяса, Даниэль Бата, Юлия Федорова, Олег Солодянников, Валентин Анненко, Евгений Исупов, Грант Кешишьян, братья Шерстневы, Андрей Художилов, Никита Беляев и многие другие все выходные зажигали на всех семи площадках для выступлений!

«Фонтан эмоций! — делится впечатлениями одна из участниц конвенции, — все презентеры – яркие, харизматичные, энергичные! Зарядили такой энергией, что хватит до следующей конвенции! Также хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам за это замечательное мероприятие». «После первого дня конвенции у меня было столько эмоций, что мне ночью снились презентеры – все такие позитивные люди! Тут атмосфера праздника – от людей заряжаешься!» – рассказывает другая участница.

Как участники заряжались энергией от презентеров, так и презентерам хотелось работать еще интенсивнее благодаря участникам.

«Когда ты видишь, что у людей получается, видишь улыбки на их лицах… Они заряжают тебя. Это лучшая награда для презентера», — поделился с Fitness-Live.ru Алессандро Оливьери.

Текст, фото — Виктория Удалова