Фитнес-конвенция Fitness Neva собрала под одной крышей российских и иностранных презентеров, а также любителей и профессионалов фитнеса.

Где еще можно получить массу эмоций и посетить такое количество мастер-классов от гуру фитнеса? Поделиться мастерством приехали: Морган Моро (Франция), Саса Пагано (Италия), Эрасмо Шипионе (Италия), а также российские презентеры Саша Ошкин, Евгений Чаусов и Лариса Голубева.

Все выходные в Fitness House на Савушкина (Санкт-Петербург) – нескончаемый праздник для души и тела. Как презентеры, так и участники конвенции выкладывались по полной, адреналин в крови зашкаливал, потоки энергии витали в атмосфере! Отличное настроение и заряд бодрости получили все, включая корреспондента Fitness-Live.ru!

«Нереальные эмоции! — делится впечатлениями Екатерина, участница конвенции, — оба дня были очень насыщенные. Все презентеры просто замечательные, мне особенно понравился Саша Ошкин».

«Очень душевно, по-домашнему, было уютно и тепло! Все презентеры были не только телом, но и душой с нами, и мы это чувствовали!» — рассказывает Татьяна, еще одна участница конвенции.

Кроме того, в рамках конвенции проводился отборочный тур на международные конкурсы в Париже и Неаполе в январе 2012 г. В нем приняли участие 25 конкурсантов–тренеров. 12 участников должны были представить свою 15минутную программу аэробики или степ-аэробики.

Места распределились так: Екатерина Кочкина и Влад Щелоков — 6-е место, Грант Кешишьян — 5-е место, Кристина Лесникова — 4-е место, Гордиенко Яна (3-е место), Фоос Анна (2-е место) и Чуркаев Григорий – 1-е место! Зимой их ждет поездка в Париж, которая позволит им стать признанными международными презентерами. А презентерам, занявшим первое и второе места, — защищать честь России в Неаполе!!! От всей души поздравляем победителей!

Fitness Neva – действительно великолепное мероприятие, которое стоит посетить всем, кто неравнодушен к фитнесу. Здесь вы сможете открыть для себя что-то новое и приобрести полезный опыт. А еще это просто радужное пятно среди дождливых будней Санкт-Петербурга. Огромное спасибо организаторам!

«Это был незабываемый опыт для меня. Конвенция и её участники оставили след в моем сердце. Спасибо!» — подвел итог Саса Пагано.

>

Текст, фото, видео — Виктория Удалова