С 7 по 11 июня Diego “El Pajaro” Riemer и Maria Belen Giachello проведут несколько индивидуальных уроков в клубе GallaDance Лужники… 8 июня знаменитые тангерос приглашают Вас в клуб GallaDance Лужники на традиционную аргентинскую милонгу с шоу Diego «El Pajaro» и Belen, на котром они покажут свои лучшие театральные постановки известных танго.

Diego и Maria Belen родились в городе, где появилось Аргентинское танго – в Буэнос-Айресе- поэтому не «влюбиться» в этот танец, было, по их словам, практически невозможно. Они оба начинали как музыканты: Diego работал в качестве танго-DJ, барабанщика и перкуссиониста, а Maria Belen стала известна на родине, благодаря исполнению народных и танго- композиций.

Секрет их стиля – необычные интерпретации танго с привнесением в него элементов вальса и милонги, склонность к импровизации и эмоциональная экспрессивность исполнения.
На сегодняшний день Diego и Maria Belen одна из самых известных и прославленных пар на международной танго-сцене. Они преподавали в крупнейших танго-школах “Escuela Nacional de Teatro de la Plata” и “Casa de la tango”, выступали со знаменитым коллективом “Sexteto Mayor” в “Teatro Argentino” и принимали участие в многочисленных танго-фестивалях и шоу.

Для Diego и Maria Belen танго — это вечный поиск и развитие новых форм и оригинальных движений с сохранением «классической» составляющей танца.
О них говорят, как о потрясающих учителях Аргентинского танго, которые умеют донести до своих студентов уникальную концепцию одного из самых популярных танцев в мире и с легкостью научить эффектной технике исполнения.

Более подробнаую информацию Вы можете получить у Менеджера клуба или по тел.: 786 76 36