Port de bras (Пор де бра) – это фитнес направление, содержащее элементы хореографии. За одно занятие Вы выполняете лучшие упражнения из классической хореографии, пластики, растяжки, yoga и Pilates.
Из неспешных, грациозных, красивых движений Вы постепенно складываете гармоничный танец. Танец легок и приятен, поэтому сложностей при первом занятии у вас не возникнет.
Тренировка «Port de bras» равномерно нагружает мышцы всего тела — от глубоких мышц и внутренних органов до позвоночника и конечностей, улучшают координацию и баланс.

 

Так же, многие заметили, что только на тренировках «Port de bras» открыли в себе способность к такой гибкости и грациозности.

Чем полезны занятия «Port de bras»:
— сокращают объем талии
— создают королевскую осанку
— прививают грациозность, нежность и мягкость в движениях
— тренируют растяжку
— учат управлять собственным дыханием
Заниматься «Port De Bras» может абсолютно любой желающий. » Пор де бра » особенно полезен для людей, с лишним весом так как обладает отличным жиросжигающим эффектом. Стройным людям занятия помогут придать рельеф и плотность мышцам.
Для занятий «Port de bras», нужна свободная одежда, которая не стесняет движения и гибкая обувь. Лучший вариант — кеды для балета или обычные чешки. Важно, чтобы Вы могли согнуть стопу.