Ноябрьские звезды. Эмма Стоун

Звезды 23.12.2017

Ноябрьские звезды. Эмма Стоун

В первое воскресенье ноября свой 23-й день рождения празднует голливудская актриса рыжеволосая Эмма Стоун.

Это улыбчивое создание с веснушками появилось на свет в 1988 году в обычной семье, проживающей в Аризоне. Её отец Джефф Стоун — дирижёр, а мать Криста — домохозяйка.

С юных лет Эмма проявляла пристрастие к актерскому ремеслу. В школе она играла в Молодежном театре. Свою первую роль на сцене она получила в 11 лет. После шестого класса девочка перестала ходить в школу и училась дома, а все потому, что актерский талант поглощал все свободное и несвободное время. Она была занята в огромном количестве театральных постановок.

Родители попытались было усмирить разбушевавшуюся будущую актрису, и отдали её в католическую школу для девочек, но уже после первого семестра Эмма покинула ее. Специально для родителей она подготовила презентацию под названием «Проект Голливуд», в которой доказала им, что карьера актрисы – это то, что ей нужно.

Так 15-летняя Стоун вместе с мамой переехала в Лос-Анджелес. Там она продолжала заниматься на дому, однако на этот раз все ее свободное время занимали походы по кастингам. Первым успехом для неё стало участие в реалити-шоу «В поисках Патриджей», где она получила роль Лоры Патридж.

Несмотря на то, что сериал не получил продолжения, Эмму заметили и она начала получать предложения на участие в других телевизионных проектах.

На большом экране Стоун дебютировала в 2007 году в фильме «СуперПерцы». В 2008 году она сыграла президента женского клуба в фильме «Мальчикам это нравится» и гитаристку в комедии «Голый барабанщик».

Далее последовала роль в крупномасштабном голливудском проекте, в романтической комедии «Призраки бывших подружек». Однако по-настоящему известной Эмма стала благодаря роли в сатирическом фильме ужасов «Добро пожаловать в Зомбилэнд», где её партнёрами стали Вуди Харрельсон и Джесси Айзенберг.

В прошлом году Эмма Стоун впервые появилась на экранах в главной роли в фильме «Отличница легкого поведения». Далее последовали собравшие немало денег фильмы «Эта дурацкая любовь» и «Секс по дружбе».

Что касается ближайших планов рыжеволосой Стоун, то на 2012 год запланирован релиз четырех фильмов с ее участием. Она продолжает появляться в различных телевизионных шоу, и ее непременно зовут на всевозможные церемонии вручения наград.

Жизнь 23-летней актрисы бьет ключом, и, скорее всего, это далеко не конец. С днем рождения, Эмма Стоун, и творческих

Добавить комментарий